ROOM - Parenthèse

Par Marc Délez, Yuesheng Jiang, 21/03/16






Parenthèse


La protostructure dialogue avec l'intervention grâce aux rythmes, aux proportions et aux opportunités qu'elle offre. Les longues diagonales, la charpente soutenant le sol et l'ossature extérieur renforcent l'ensemble.


Il en résulte un espace en retrait qui propose de se coucher ou de s'assoir sur le sol et la parois inclinée ; dissimulé par une jalousie qui court sur toute la hauteur de la façade.


L'hôte est tout d'abord invité par un escalier étroit à grimper, avant de déposer ses chaussures et de franchir le seuil pour aboutir à un espace qui se déploie et invite à la relaxation.




Image Mon Mar 21 2016 15:16:17 GMT+0100 (CET) 





                                              Image Mon Mar 21 2016 15:23:42 GMT+0100 (CET)     





                  Image Tue Mar 22 2016 13:24:07 GMT+0100 (CET)




                                                                      



Dessins - Semaine 4



Image Mon Mar 21 2016 23:01:17 GMT+0100 (CET)





Dessin - Développement




Image Tue Mar 22 2016 14:04:17 GMT+0100 (CET)Image Tue Mar 22 2016 14:04:17 GMT+0100 (CET)Image Tue Mar 22 2016 14:04:17 GMT+0100 (CET)