Room_Final_G A L E R I E

Par Lucie Alioth, Manuel Zuloaga, 21/03/16


Desservant un accès à la proto-structure par l'extérieur, cette galerie s'unit à celle-ci pour en former un espace d'exposition. L'axe de la proto-structure sépare la room en deux espaces: l'une étant un espace de circulation, l'autre un espace d'exposition. L'espace de circulation est en même temps un accès à la proto-structure. En suivant cet escalier, les personnes de passage peuvent contempler les oeuvres d'art habitées à l'intérieur de la proto-structure. 

Les travées de la proto-structure induisent directement le rythme des modules. Ceux-ci sont préfabriqués et reprennent chaque travées de la proto-structure.

Le libre choix de se situer en façade et l'aspect modulaire de la pièce pose la question de la composition.

La lumière naturelle diffusé par les parois sert comme éclairage des oeuvres d'art et offre un moment spécial. 


Image Tue Mar 22 2016 23:25:31 GMT+0100 (CET)


Image Tue Mar 22 2016 23:25:31 GMT+0100 (CET)


Image Tue Mar 22 2016 23:25:31 GMT+0100 (CET)


                   Image Tue Mar 22 2016 23:25:31 GMT+0100 (CET)

                   Image Tue Mar 22 2016 23:25:31 GMT+0100 (CET)



Assemblage 


Image Wed Mar 23 2016 20:44:25 GMT+0100 (CET)


Détails de construction


 Image Tue Mar 22 2016 23:25:31 GMT+0100 (CET)    Image Tue Mar 22 2016 23:25:31 GMT+0100 (CET) 




Image Mon Mar 21 2016 11:10:32 GMT+0100 (CET)Image Mon Mar 21 2016 11:10:32 GMT+0100 (CET)Image Mon Mar 21 2016 11:10:32 GMT+0100 (CET)


Image Mon Mar 21 2016 11:10:32 GMT+0100 (CET)Image Mon Mar 21 2016 11:10:32 GMT+0100 (CET)Image Mon Mar 21 2016 11:10:32 GMT+0100 (CET)