02_ Groupe Habiter l'Horizontale 1 : Photographies

Par Anne-Sophie De Pesters, Jérôme Lauper, Liubov Kharisova, Tiago De Sousa, 25/04/16



Image Mon Apr 25 2016 02:38:35 GMT+0200 (CEST) Image Mon Apr 25 2016 02:38:35 GMT+0200 (CEST)
Image Wed May 04 2016 23:39:35 GMT+0200 (CEST)


Dans le but de rendre les moments du projet plus compréhensible au utilisateur de ce toit nous avons utilisé deux paramètres:

- Le premier est d'utiliser une variation de 10cm de la hauteur du sol pour rendre les personnes sur le toit plus attentives au passage entre les différents moments ( Entrée, Fenêtre sur la Proto-structure, Vue sur le Jardin du Studio Durr )

- Le deuxième paramètre que nous avons utilisé est la trame d'espacement du plancher dans le but de différencier les zones statiques des zones fluides. Pour les zones fluides on trouve un plancher espacé dans le but d'accentuer le vertige à l'inverse des zones fluides invitent à s'assoir et à rester plus longtemps