• RECHERCHE

    Par Alba Emmenegger, Stéphanie Deliyski, 23/02/16


    Image Tue Feb 23 2016 22:24:10 GMT+0100 (CET)




  • ROOMS : 1

    Par Alba Emmenegger, Stéphanie Deliyski, 23/02/16


                       ROOMS - RECHERCHE



                                                               verticalité

                            

                                                        rencontre/centralité


                                                     concentration/séreinité

        

                                                              ouverture

     

                                                               pluralité

                                                                                    


    Image Tue Feb 23 2016 21:48:36 GMT+0100 (CET) Image Tue Feb 23 2016 21:48:36 GMT+0100 (CET)





    Image Tue Feb 23 2016 21:48:36 GMT+0100 (CET)         Image Tue Feb 23 2016 21:48:36 GMT+0100 (CET)

    Image Tue Feb 23 2016 21:48:36 GMT+0100 (CET)    Image Tue Feb 23 2016 21:48:36 GMT+0100 (CET)




                    



  • Model Scenario

    Par Abigail Riand, Alba Emmenegger, Aude Hacker, Ayoub Ben Amor, benoit meylan, Célia Bianchi, François Decurtins, Giovanni Abdalla, joanne nussbaum, Loïc Schwab, Loveleen Singh, Lucas Balet, Mandy Burnier, Marco Lucas, Sarah Ulrich, Sébastien Lendi, Sébastien Weber, Stéphanie Deliyski, Teo Golay, Ziad Wahida, 22/02/16

    Image Mon Feb 22 2016 16:17:48 GMT+0100 (CET)

    Image Mon Feb 22 2016 16:17:48 GMT+0100 (CET)

    Image Mon Feb 22 2016 16:17:48 GMT+0100 (CET)

    Image Mon Feb 22 2016 16:17:48 GMT+0100 (CET)

    Image Mon Feb 22 2016 16:17:48 GMT+0100 (CET)

    Image Mon Feb 22 2016 16:17:48 GMT+0100 (CET)

    Image Mon Feb 22 2016 16:17:48 GMT+0100 (CET)


  • PLANES

    Par Stéphanie Deliyski, 15/12/15

    En plaçant la façade de Lausanne dans la +colonne, il y a eu une volonté de créer un espace extérieur que la colonne viendrait ajouter de par son orthogonalité.

    Reprise des dalles déjà existantes et création d'un nouvel espace extérieur, en considérant que chaque ouverture de fenêtre est en fait un lot habitable, prise en compte de la question du voisinage et du rapport entre les différentes vue et sources de lumière.

    Création d'un filtre qui permet de faire passer la lumière et en même temps garder une certaine intimité, comme un espace utilisable à part entière sans être gêné visuellement par le voisinage.




    Image Tue Dec 15 2015 02:53:18 GMT+0100 (CET)


                                                    intervention dans la +colonne



    Image Tue Dec 15 2015 02:53:18 GMT+0100 (CET)


                         concentration sur un étage qui peut se répéter sur tous les étages existant



    Image Tue Dec 15 2015 02:53:18 GMT+0100 (CET)


                                        zoom sur l'élément central - filtre - qui "habille" la +colonne



    Image Tue Dec 15 2015 02:53:18 GMT+0100 (CET)


                                                   vue depuis un des espaces extérieurs



    Image Tue Dec 15 2015 02:53:18 GMT+0100 (CET)




    Image Tue Dec 15 2015 02:53:18 GMT+0100 (CET)


                         effet de la lumière sur une des fenêtres, réflexion de celle-ci sur la +colonne






  • PLANES - dessins finaux

    Par Stéphanie Deliyski, 15/12/15


    Dessin de Monge // insertion de mon projet dans la +colonne


    Image Tue Dec 15 2015 01:28:35 GMT+0100 (CET)Image Tue Dec 15 2015 01:28:35 GMT+0100 (CET)


    Axonométrie // encastrement des dalles dans la +colonne et emplacement des fenêtres


    Image Tue Dec 15 2015 01:28:35 GMT+0100 (CET)