Rooms

Par Devaud Angélique, Guisan Solène, 03/03/19

Rooms

Un chemin se dresse, traversant la buvette. Le promeneur décide de le suivre et accède à un espace mi-clos. Des parois, opaques et tapissées, contrastent avec une ouverture zénithale laissant entrevoir le ciel. Sur le sol, un chemin de verdure l’invite à poursuivre son chemin et à traverser le pavillon, lui aussi,  tapissé de vert. Il parcourt cet espace lumineux et vitré. Le chemin se rétrécit vers une autre ouverture. Il la traverse et se trouve a nouveau dans un espace mi clos. Cette fois, l’ouverture du toit se fait plus petite, tout comme le sol végétal. Il se retrouve face à une porte. Il l’ouvre, passe le seuil et se retrouve à l'extérieur sans se souvenir d'être, à un moment entré.


Prorostructure

Echelle 1:10

Image Sun Mar 03 2019 17:25:14 GMT+0100 (CET)


Image Sun Mar 03 2019 19:15:47 GMT+0100 (CET)


Maquette

Echelle 1:100

Image Sun Mar 03 2019 17:25:14 GMT+0100 (CET)