balcony

Par Bopeso Stephen, 04/05/20




première approche:

conservation de la forme

redimensionnement du balcon original et amélioration technique

Image Mon May 04 2020 11:11:11 GMT+0200 (heure d’été d’Europe centrale)Image Mon May 04 2020 11:11:11 GMT+0200 (heure d’été d’Europe centrale)

axonométrie d'ensemble                                        vue sur le balcon


deuxième approche:

conservation du programme: pouvoir apercevoir le débat depuis le haut, passage des escalier du parking au gradins du théâtre

nouveau programme: ajout de bancs afin que l'espace s'éloigne d'un lieu de passage uniquement


Image Mon May 04 2020 11:11:11 GMT+0200 (heure d’été d’Europe centrale)Image Mon May 04 2020 11:11:11 GMT+0200 (heure d’été d’Europe centrale)    

plan                                                                                section


Image Mon May 04 2020 11:11:11 GMT+0200 (heure d’été d’Europe centrale)Image Mon May 04 2020 11:11:11 GMT+0200 (heure d’été d’Europe centrale)

vue du parking au théâtre (gauche)                                                vue du théâtre au parking (droite)


troisième approche:

nouveau plancher plus bas (sous la fin des toiles) afin d'entendre le débat sans le voir et de faire passer la lumière dans la debate room par ces nouvelles ouvertures

dialogue avec les arbres 

conservation du nouveau programme



Image Mon May 04 2020 11:11:11 GMT+0200 (heure d’été d’Europe centrale)Image Mon May 04 2020 11:11:11 GMT+0200 (heure d’été d’Europe centrale)

plan                                                                                        axonométrie



Image Mon May 04 2020 11:11:11 GMT+0200 (heure d’été d’Europe centrale)Image Mon May 04 2020 11:11:11 GMT+0200 (heure d’été d’Europe centrale)

vue depuis le théâtre





Image Mon May 04 2020 11:11:11 GMT+0200 (heure d’été d’Europe centrale)


vue depuis l'escalier du parking