Rencontre visuelle et parcours guidé

Par Dujardin Solange, Kuenzi Elisa, 18/12/19

Notre première idée s'inspire de la piscine de mer à Matosinhos d'Alvaro Siza. Une promenade dans un labyrinthe, débouchant sur une vue de mer. Le promeneur est guidé en traversant une série d'espaces créés par des plans horizontaux et verticaux. Lorsque le visiteur débouche sur la mer, une sensation de surprise se crée. 

Notre projet se base sur cette création. Une ascension guidée à travers les projets. Arrivé en haut, le promeneur débouchera sur une plate-forme afin d'avoir une rencontre visuelle avec tous les autres projets. Il nous faut alors dialoguer avec nos collègues pour positionner au mieux notre projet dans le quadrillage de cette protostructure.



Image Wed Dec 18 2019 12:43:46 GMT+0100 (CET)                                                        Image Wed Dec 18 2019 12:43:46 GMT+0100 (CET)