ROOMS - Post review

Par Gugger Robin, 02/04/20

Texte post review du 30.03.2020

La critique principale du projet était le manque de cohérence dans l'ensemble de la structure. Je me suis trop attaché à développer la complexification des éléments de la plateforme, ce qui m'a fait me détourner de mon concept de base en m'éparpillant sur trop de choses en même temps. Il aurait été préférable de rechercher davantage à développer un système uni, avec une continuité plus marquée entre les éléments, et moins complexe pour garder en vue l'idée initiale.    

Un autre point d'amélioration est la relation entre la protostructure et la structure elle-même. Elle aurait pu être plus intégrée dans le projet, voir même être la structure porteuse de cette dernière. J'aurais également dû mieux justifier le choix du tissu dans le projet. 

Les points positifs relevés ont été le "moment magique", endroit où les arches en bois se reposent sur la protostructure, comme si elle la protégeait, ainsi que la réalisation et l’exécution des différentes planches de dessin.